Мечта!

Моя заветная мечта,
Это потерянный рассудок,
Когда отброшу мысли я,
В полуденное время суток,
Прилягу на лужок вздремнуть,
Представлю пред собой твой облик,
И ветер тихо будет дуть,
Мне, донося твой нежный отклик,
Вскоре падёт от дуба тень,
Ты меня нежно поцелуешь,
Меня разбудит птичья трель,
А ты возьмёшь и околдуешь!


Рецензии