***

Дуэль.
За честь свою, он пал в бою,
Меж гор кавказских он похоронен,
Не подчинен был он царю,
Мятежно был всегда настроен,
Свободно он блистал пером,
Бесстрашно мысли разглашая,
Но теплым летним вечерком,
Оборвалась сей жизнь младая……


Рецензии