я не слышала..

Я не слышала, как начался дождь..
я не видела, как ушли войска..
не заметила, как исчезла ложь..
и ее творец прокричал "пока"

я не видела, как порвалась струна,
неумелый скрипач не играет бред..
но зачем тишина мне сейчас нужна?
я решила- ей рядом места нет.

я хочу, чтобы он опять играл,
я хочу войны, я хочу стыда,
я хочу увидеть другой финал,
я хочу исправить свое тогда.


Рецензии