Любимый мой единственный мужчина

Отклик на стихотворение Оливера «Я с неба звёзд тебе не соберу»
                http://www.stihi.ru/2007/12/22/2956
                       «Нет...Я не стану
                       ни певцом, ни мачо…» (с)
с благодарностью за вдохновение
*******************************************
***
Я спать люблю,
но в полседьмого в дверь
мне постучали…
          не певец,
             не мачо,
                не турагент с билетом в Куршавель,
                   не манекен юдашкинский ходячий…
Вошли:
          шарлотка,
             кофе аромат,
                как я люблю - нежнейший капучино,
за ними - Он,… кто в стуке виноват -
   любимый
          мой
             единственный
                мужчина…


Рецензии
какое теплое стихотворение...

Золотова Татьяна Юрьевна   25.06.2010 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Ольга Горн   25.06.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.