Настроение

Весь репертуар:
от "Очарована..."
до любимых мной "Колоколов"
под струну гитарную
взволнованно
перепеть сегодня я готов.
И пускай
не слушаются пальчики,
пусть садится голос,
 и хрипит...
Не корите.
Я пою - для Танечки:
для моей единственной любви...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.