ромашка...

из всех цветов - люблю ромашку....
этот скромный полевой цветок...
словно солнце в беленькой рубашке
держит тонкий, хрупкий стебелёк...
 

словно солнце яркое средь снега
(белых и душистых лепестков..)
разбросало лучики - побеги,
жёлтеньких искрящихся глазков...

Я в ромашке простенькой и скромной
вижу девичью невинность и красу...
посмотри, как гордо при поклоне
держит она голову свою...


Рецензии