***

Я приплыла в новый дом,
Я успела там пожить,
Истина лежит не в том,
Чтобы пробовать любить,
Нет печали краше строчек,
Нет награды хуже зависти,
Нет полночных серых кошек,
Нет слепой и белой ярости,
Муравейник переполнен мыслями,
Муравьи отважные мыслители,
И кислотные дожди осмыслены
В сладкой и дурной обители.


Рецензии