В момент встречи

Увижу тебя в момент нашей встречи,
Нахлынет на сердце столько тепла,
Волненьем своим наполню я душу,
И точно не выдержат слезы, глаза.

Хочу в тот момент я встать на колени,
Обнять тебя крепко и сказать “Я люблю”
Не важно сейчас что подумают люди,
А важно лишь то, что без тебя не могу.


Рецензии