Если меня еще можно

Если меня еще можно на жизнь вдохновить,
То будет казаться, что я разыграла кино…
Где сакура тянет в пространстве цветочную нить,
Едва задевая края моего кимоно.

И руки изрезаны острою гранью меча,
И воздух прозрачен, чист, в своей страсти Восток.
Лицо, умывая в прохладных границах ручья,
Месть мою, не торопясь, отбирает поток.

И все идеально в густом, прозаичном саду…
И словно прическа не знала распущенных дней.
Я имя сменила, пока находилась в бреду.
Не сказав никому грубой правды своих же корней!

Поднявшись с колен, обернулась на шорохи звезд.
Я ушла на Восток, протирая от влажности лоб…
Я сожгла за собою последний неправильный мост,
Я любовь донесла, и за кадром мне крикнули «стоп!».


Рецензии
Поднявшись с колен, обернулась на шорохи звезд.
Я ушла на Восток, протирая от влажности лоб…
Я сожгла за собою последний неправильный мост,
Я любовь донесла, и за кадром мне крикнули «стоп!».

ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ УСНУ....СПАСИБО

Несущий Шторм   25.06.2008 00:46     Заявить о нарушении