Ангел

<<И.З>>

###

.................................
       .................................

Заглядывай в сны мои, ангел,
Раздвинув коробки и плёнку
В углу, где разбросаны банки…
И свет, исключительно тонкий,
Стекает в изяществе ночи
По мятным губам… и патроны
Лежат в ожидании… очень
Неловко, но всё же спокойно…
Застыли в молчании люди…
Лови мои мысли по стукам,
Как хрупкие капельки ртути…
Шагами… касанием… звуком…

.................................
       .................................


Рецензии
Мощный стих! Мне очень понравился, правда!
Удачи!

Наталька Булычёва   16.04.2011 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Это сны такие разные, скорее)))

Димитрий Мгинский   17.04.2011 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.