Где-то здесь бушевали ветры...

Где-то здесь бушевали ветры,
Где-то там был заветный штиль.
Через годы и километры
Было каждому не пройти.
Да, молчание станет лучшим
Оберегом от тёмных слов,
Но куда-то и светлый лучик
Неожиданно унесло...
Через годы и километры
Нам за ним уже не пройти,
Если здесь воцарились ветры,
Ну а где-то томится штиль...


Рецензии