Я больше не ревную...

Я больше не ревную, тебя не ревную,
Мне более приятно любви доверять.
А ты мне подарила любовь неземную,
Такую, при которой дни льются не зря.

А если кто-то хочет вернуть всё былое -
Безудержные страсти и боль до краёв -
Пускай, но никогда не укроется мглою
Заветное и трепетное Счастье моё.


Рецензии