Разлука

Расставаясь печальным вечером
Ненадолго, но как навсегда
Мы стояли, и мимо встречные
Проходя, опускали глаза.

Что такого, обычное дело
На платформе автобус скучал
И тревожный запах мотора
Прямо в душу нам проникал.

Мы стояли, обнявшись покорно,
Этим стрелкам, больших часов.
Запасаясь на всю неделю
Заряжались теплом наших плеч.

Из динамика страстная Уитни
Посылала нам сакса стон.
Мы прощались, печальным вечером
Навсегда, как вышло потом.


Рецензии
Очень близко мне все это....Спасибо! С ув. Нат

Наввара   22.03.2009 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.