Прекрасное мгновенье

 Я cумела простить...
Всем своим существом сновa прижимаюсь к Тебе. Я не могла отказаться от того Светлого Мира Любви, не хотела оставаться здесь,на дне этого тёмного и душного.
 Мои крылья, которые обломались после падения с ТОЙ высоты,снова дали мне взлететь.
Я стала сильнее...Я перешагнула через все препятствия...Я снова твоя...


От чувства небывалого Душа летала

       И от Твоих прикосновений тело трепетало.

Всё в новых поцелуях обжигаясь,

       Всем существом тебе я отдавалась...

Ах, как прекрасно было то мгновенье,

       Когда в единое с тобою мы сливались.

С губами губы вновь встречались,

       Твоё дыханье нежно согревало...

Как будто души наши в страсти той венчая,

       Вести отсчёт вдруг время перестало...

Казалось в Вечности застыло то мгновенье....

       В которое я навсегда твоею стала...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.