Письмо

Прислал письмо
знакомый гамадрил.
Он сообщал
о том, что не забыл,
Как мы с ним на лианах
высоко,
Качались весело,
свободно
и легко.

Ну а теперь он
Ходит по волнам,
Сегодня здесь живет,
А завтра там.
На завтрак кушает
Бананы и кокосы,
И развлекает
шутками
матросов.

Он макароны научился
есть
По-флотски,
Он носит клеши
С маечкой в полоску.
Еще умеет
Перышком писать….
Вот только не умею
Я
Читать.

А новости про друга гамадрила
Я сочиняю, чтоб не скучно было!


http://www.stihi.ru/2008/06/14/75
конкурс летняя юморина


Рецензии
ЗдОрово! :)
Очень понравилось! :)

Нелли Сливинская   17.07.2008 22:52     Заявить о нарушении
очень рада))))

Светлана Ледкова   18.07.2008 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.