Считалочка

Пьяный – на кривой дорожке,
Подсядут почки, откажут ножки.
Тра-та-та, тру-ту-ту, я в аду.
А трезвый знает, чего нельзя,
Но женщина ранит, добьют друзья.
Тра-та-та, тру-ту-ту, ты в аду.
Каждый в муке рожден,
Чтобы встретить беду.
Тра-та-та, тру-ту-ту, я – в аду, и ты – в аду.
Откуда не выйду, куда не приду,
Тра-та-та, тру-ту-ту,
В божьем мире все в аду.


Рецензии