Я ухожу

Я ухожу, как почва из-под ног...
МанЯт вдали краснеющие ночи,
Стыдятся... Преступив порог,
Я увожу себя от многоточий...

Гвоздями прибиваю рифмы к строкам,
Шепчу доверчиво твоё родное имя...
И растворяюсь в карме из пороков,
Как феникс возрождаясь в сером дыме.

Мой ангел, демон, кто ты есть со мной?
Я остаюсь одним и тем же чудом.
Коктейль готов... и наш любви запой
Не испоганит никакое блюдо.

Любовь распята и воскреснет вновь,
А нам досталась вечная, живая.
Туманным утром мешанина снов
Нам даст ответ: не точка. Запятая...


Рецензии
Аааааааа... мне так нравится!!!)) Спасибо огромное за удовольствие читать!..) Сам знаешь кто...

Светланна Ерёменко   11.07.2008 22:39     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста... Заходи

Андрей Ландер   13.07.2008 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.