Последняя запись

Каждый новый день
Я живу как чья-то тень
Каждый новый миг
Для меня забыт
Кажется для нас
Полумрак сойдет на раз
Только в этот час
Другая музыка для вас...

Боль душы
Слова черны
Осквернили жизнь твою увы
Последний раз
Это вальс
Ты услышишь на записи
Последний раз
я пою о тебе
Эту песню во мгле
Я сожгу до тла...

Ты взгяни в глаза
Там увидишь - пустота
Ты взгляни вокруг
Ты остался без подруг
Может быть
Лучше им позабыть
Кем ты стал и кем был
Мир тебя разлюбил...

Что же такое
Небо большое
Грусно так смотрит в окно
Я за тобою
Двери закрою
И не впущу на крыльцо
Сказка забыта
Двери открыты
В новую жизнь без тебя
Я смогла...Я все осуществила...


Рецензии