Где же твои письма...

Где же твои письма о печали дней
Сердца, что тоскует о любви моей,
Полные надежды на безумства встреч,
Тех, что не сумели прежде уберечь?

Где ответ на вечный зов моей души
Чувства утаивший в просьбе „напиши“?
Листопад разлуки в ожиданья час
Нам с тобой играет одинокий вальс.

Где же эти строки о твоих мечтах,
Вновь витать друг с другом где-то в облаках,
Не смотря на бездну тех далеких дней,
Что снежинкой таят на руке твоей?..

Декабрь 2001


Рецензии