еще про любовь...

тихий свет в мое окно
на душе так тяжело
я один в той тишине
луна печально светит мне

я хочу с тобою быть
я хочу тебя любить
я хочу любимой быть
нет..хочу тебя забыть

много боли, слез, страданий
мало действий и желаний
нету слов, остались слезы
и в мечтах моих, лишь грезы


Рецензии