Сон

И сквозь меня проходят солнца лучи
Они напомнят мне о том как были мы влюблены
Но ветер перемен уносит все и ставит на свои места
И вот настанет день, когда я останусь одна
Нет ни друзей, нет ни подруг
И сузился любимых мой маленький круг
И что поделать, а разве надо что-то делать?
нет, в этом весь ответ...

Просто подойди, обними, и скажи
Люблю, за тебя если надо я постою,
ОТстою честь твою,
Эту песню я тебе дарю...

И ты меня благодаришь, но не в этом суть
Правду ото лжи отличить смогу, уснуть
я потом поспешу ведь во сне она
снова встретит своего принцааа

Просто подойди и скажи что ты
Ночью покоряешь мои цветные сны
Просто оглянись, посмотри вокруг
Вот наконец-то замкнулся этот круг...
Жазнь оборвалась, пока она спала
Но об этом не узнает никогда она
Останется во сне с принцем наедине
Так как хотелось ей, так как и мне...


Рецензии