Времена года...

Наконец на улице уже темно,
и я зашла в озябшем платице в вечернее метро
Так холодно...и зябко, я одна,
за окнами трамвая видна лишь пустота

А я иду, перебирая туфлями весну
Я так ждала ее, что наглядется не могу
Настанет снова вечер, я одна
Иду по переулку в платице в чужие города

Меня не ждут, и никому я не нужна
И наступила для меня осенняя пора
Ну что сказать тебе, не знаю и сама
Наверное вот так приходит зима

Мысли вслух, звук в четыре стены
Отражается в темном лике пустоты
Ничего, я справлюсь сама
Я поставлю точку. Закончена игра.
 


Рецензии