Я хотел рассказать тебе сказку

Я хотел рассказать тебе сказку
Но не смог, я забыл все слова
Я хотел обмануть тебя лаской
Только ты мне сама соврала

Я пытался найти ключ от двери
За которой хранится любовь
И нашёл, и наивно поверил
Но она изменила мне вновь

Я не верю в простую удачу
Не умею дарить я цветы
Я надеждой живу, не иначе
Я люблю, и любовь моя - ты

21.06.2008


Рецензии