просто НЕТ

ты одинок, когда ты слышишь
как в жилках бьётся кровь.
ты одинок, когда ты видишь
как умерла твоя любовь.

и ты один, когда мечтаешь,
и одинок среди толпы.
среди людей ты словно таешь,
в тебе нет даже пустоты.

даже солнца свет не греет,
тебя ведь в мире этом нет.
тебя любить никто не смеет,
тебя ведь просто..просто НЕТ.


Рецензии