Благословляю

Трон мой занят мной навек
Рядом ты вершиной трона
будет третий человек
ангел вовсе не икона
Благословляю!!!
трон твой пуст Христом забыт
Моцарт вечен Блейк-огонь
Кришна говорит "открыт"
Путь а там гуляет конь
Благословляю!!!
Проклял Агнец Сатаной
Тех кто грешен веря в трон
Не пустует аналой
В мире много есть икон
Трижды благословляю.


Рецензии