Как можно сберечь наше счастье?

Сколько стоит счастье,
В чьей жестокой власти,
Сердце одинокое
И мечта далёкая?
Ты скажи, мой милый друг,
Где укрыться от разлук?
Где забыть свою печаль?
Где забыть  слезы хрусталь?


Рецензии