как ты сумел?..

…Как ты сумел? Почувствовал, посмел
Согреть меня и взглядом, и касаньем.
Мной обладать ты столько лет хотел,
Что нить терялась слов твоих в дыханье…

Ты мне сказал: «Любимая, не плачь…»,
Хотя вины в той боли твоей нет.-
«Ты грусть свою сегодня, здесь, - не прячь.
Сотру губами с кожи мрачный след!»

«Хочу, чтоб сердце в упоенье билось!
Хочу тебе дарить всего себя!
Подумай, ничего ведь не случилось…
Я все отдам – ответа не прося…»

«Так не бывает!» – подло вздрогнул разум.
«Не верю…» - мысль бежала прочь несмело.
Сомненья все убрав за скобки разом,
«Хочу любимым быть!» - кричало тело…

«Мне холодно – укрой меня собой…
И с губ слизни привычный привкус стали…»
До исступления любимая тобой,
Я снова теплой, гибкой, нежной стала…

Я не боялась: на бегу минуты
Тебя не смогут подло своровать.
Пыталась верить до тебя кому-то,
Но ты один пришел, чтобы ОТДАТЬ…


Рецензии