ты говорил...

Ты говорил, мне женщин равных нет.
В моих глазах – вся истина земная.
Что без меня твой вмиг померкнет свет…
Ты горд собой, зубами плач сжимая?

Ты не посмеешь вымолвить «Прости!»,
Молить не будешь у судьбы «Воскресни!».
Ты сильный? Значит, будешь жить,
Не поменяв мотив пропетой песни.

Я не хочу, чтоб ты страдал, грустил,
Чтоб у тебя был в жизни «черный день».
Хочу, чтоб ты, как странный сон, забыл,
Что рук твоих касалась моя тень…


Рецензии