Моему ангелу

Я вышла из тёмной комнаты
На белый звенящий день.
Ошибки, улыбки, опыты.
Молчание, стены, тень.

Я видела крылья белые
Твои за моей спиной.
Мой ангел, что мы наделали?
Мой ангел, летим со мной!

Какая теперь свободная
От слов и оков душа!..
Лишь шёпоты с губ холодные
Срываются и дрожат...

Я заперта в тёмной комнате.
Мой ангел, открой мне дверь.
Мой голос услышав в шёпоте,
Ты просто в меня поверь.


12.01.2008 – 19.02.2008


Рецензии