Туман от щедрости души

Туман от щедрости души
Накинул на деревья бисер,
Так, что серьёзные мужи
Шаг укорачивают быстрый.
Бог с ней с работой и со службой,
Всем лирики немного нужно
И сквозь клочки молочно - пенны
Плывут умильно и степенно.
Забыты, сальдо, прибыль, суммы
Их лики чисты, не угрюмы.
Ведь утро как мираж иль сон
И чудится, что перезвон
Исходит с веточек блестящих
Столь фантастичных в настоящем.


Рецензии