Налетел туман...

Налетел туман.
Бьёт в окошко нам.
Бьёт в окошко нам.
Чёрным коршуном.

Колокол в груди.
Седина в висках.
И гудит-гудит
На семи холмах

Колокол надежды
Несбыточной
Золотом облит.
Ветром выточен.

Русь моя свята
Православная.
Сению креста
Твори славное.

Отпусти печаль
Чёрну коршуну
И гори, свеча,
Всем заброшенным.


Рецензии