Я встала на новый путь

Я встала на новый путь.
Кто знает, что ждёт меня там?
Каким молиться богам,
Чтоб мне посветил кто-нибудь?

Я встала на верный путь.
Не рушатся стены преград,
Когда ты сам виноват.
Но я их смогу повернуть.

Я встала на славный путь,
Он к счастью меня приведёт,
Мой колокол сердца бьёт,
И в этом всей жизни суть.


19.08.2007


Рецензии
Ну, и браво!
Адриан.

Адриан Обломов   24.08.2008 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.