Знаешь...

Знаешь, твоё лицо
Стёрлось в лавине дней.
Видимо, всё сильней
Стало твоё кольцо.

Крепко тебя зажав,
Давит оно на грудь –
Воздуха не вдохнуть.
Чёрный, проклятый сплав

Ненависти и лжи,
Боли и пустоты...
Где потерялся ты?..
Как отыскать, скажи?..


зима 2007-2008 г.


Рецензии