Маша Шарапова

Желтый мяч посылая ударом за сетку,
Она громче всех кричит на корте...
Миллионы поклонников у Королевы Ракетки...
Децибелы, как у МиГа при взлете...

Наша Маша - звезда в теннисном спорте.
А папа Маши сидит на трибуне...
Молода и красива... И богата, вроде.
Вот невестой желанной кому-то будет...

Пусть страну покинула Маша давненько...
В США сегодня живет она, не скучает...
Контракты, журналы, реклама маленько...
Но в турнирах, за команду "Россия" играет...


P.S.


Рецензии