если бы я могла быть с тобой...

если бы я могла быть с тобой,
я была бы уже не я.

если бы встретились мы давно,
не было бы меня.

если бы время могло угадать,
чем живем и чего хотим,
мы не стали бы внезаконными
и не смогли бы любить.

полувстречи в разгар сумасшествия...
полусвет в середине дня...
грубо-робкие прикосновения...
странно-сладкие для меня...

и в расстегнутой наспех блузке,
в ворохе темных волос
ты вдыхаешь вуаль незабудок...
и засушенных алых роз.

подчинить меня не сумеешь:
слишком долго была одна.
дикой кошкой жила на свете:
одиночество - это Судьба.

почему же в минуты сомнений
вспоминаю твой теплый взгляд
и срываю с себя стесненье:
хочу быть твоей в первый раз?

почему же срываются мысли
с недоступных раньше высот?
и ласкаюсь к тебе, как кошка,
та, что домашней нет?


Рецензии
не грусти, все устроится и не делай глупостей, о которых потом можешь пожалеть.
С теплом.

Вельмесь   04.07.2008 15:12     Заявить о нарушении
Макс.... ты же знаешь, я всегда учусь на своих ошибках.... :)

Невеста Тишины   05.07.2008 16:17   Заявить о нарушении