не...

не любящая...
не любимая...
ничья...
почти не своя...
ненавидящая...
покорная...
черно-серая...

это -Судьба!

обреченная...
нежеланная...
некрасивая...
словно тень...
я бежала...
но автоматами
разбросали меня по стене....


не желанная...
не покорная...
не любимая...
не твоя...
вчера еще только не милая...
сегодня - убита...

Судьба!


Рецензии