экспромт на осеннее лето

отвечаю на вопросы,
которые ты промолчал.
заплетаю в мои косы осень,
которую ты не звал.

целую холодное недо,
и не вижу проклятый рай....
где-то цветут мимозы...
ты впервые к себе опоздал.

жизнь не поезд -
догнать не сумеешь.
бред - не сон,
ну, а сон - не явь.

нелюбимая, но покорная
продолжаю о прошлом мечтать.


Рецензии