полусказочный бред

капли нежности на ресницах
превратились в кошмарный бред.
я была как небесная птица,
а сегодня: остыл мой след.

нежеланная, несвободная...
не твоя и даже ничья.
одинокая, каплю гордая...
и совсем не верю в себя.

столько нежности нерастраченной
до монетки храню в душе.
где ты, милый, любимый, внимательный?
почему тебя нет во сне?

к одиночеству непривычная,
и не верящая в мечты...
я искала тебя, мой милый,
на перекрестках Судьбы.

обрывала стремительно иглы
бесконечно-холодных ночей.
зябко куталась в темные косы
скрываясь от солнца лучей.

в белом облаке легкой нежности
я нашла, как в сказке, твой взгляд.
поцелуи твои бесконечные
может смогут вернуть все назад?


Рецензии