Ты нареки меня именем сна

Ты нареки меня именем сна.
Только следы. Только слова.
Тебе приходилось мечтать -
Так как жить, так как страдать.
Так не проси забыть и не зови опять,
Я не та, я чужая,
И не говори родная.

Я чужбина и горе.
Мир исчезнет и вскоре
Мир покроется морем,
Мир покоится с миром.
Мир не исчезнет сразу,
Как надоевшая фраза.

Тайна останется, лишь притворится.
Главное тут не проговориться...


Рецензии
Я полностью согласен!!!

Илья Обманов   26.06.2008 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.