Дождливое

Мокрый ангел
на стальной крыше,
Ручейками
по щекам дождик...
Но не будешь
ты меня выше,
Потому что
я на крыше тоже...
Пусть
промокшие крылья обвисли,
И чихая
на редких прохожих...
Ты своим улыбаешься мыслям,
Я с тобой
улыбаюсь тоже....
Мы сидим,
легки и свободны,
Неприкаянно
и над всеми...
И водой
дождевой холодной
Нам стекает за шиворот время...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.