шедевр!!!

Ни сон, ни голод разума не тронут,
Не чувствую ни боли, ни стыда,
В желании томящем мышцы стонут,
И нет усталости угрюмого следа;
Среди безжалостных басов и вспышек света,
внутри своих бесчисленных орбит
крою пространство резко, как ракета,
отсчитывая сердцем четкий бит.
в ночной пучине звёзды раскалились,
растаяв утром солнечным пятном,
но звуки безнадежно приглушились,
молчанием ошпарив, как кнутом…
зажестевел металл блестящей смуты:
стремительность лишь призрачная тень,
часы проходят будто бы минуты,
бессмысленно съедая новый день…
реальности раздвинув грань однажды,
нарушила законы естества…
безмерную испытываю жажду
искусственных мгновений волшебства.


Рецензии
реальности раздвинув грань однажды,
нарушила законы естества…
безмерную испытываю жажду
искусственных мгновений волшебства.

как замечательно сказала!!!

Наркоман   30.06.2008 07:54     Заявить о нарушении
да я и сама горжусь))

Просто Краснова   04.07.2008 11:19   Заявить о нарушении
так это ты или не ты!? )))

Наркоман   06.07.2008 23:13   Заявить о нарушении