О прошлом и настоящем

Моё бессмысленное слово
Звучало долго в тишине.
Себя я видела во сне,
И жить так продолжала снова.

В моей покинутой квартире
Смотрела долго я в окно
И наблюдала как в кино
Пути иные в этом мире.

Среди бессмысленности боли
Сегодня я нашла ответ –
Иного выхода здесь нет,
Я не сыграю этой роли...

...сегодня я нашла ответ:
исхода нет... исхода нет...


19.01.2008


Рецензии