в постель

Покрыт был слоем мрачной пены
Финансового права час
Я приуныла после фена
Измучилась и взгляд погас,
окоченели в сетке нотной
басов горячие ключи
и финишный пунктир на взлетной
густой был мглой красноречив
резиной пахли шасси жженой …
проделав в небе сто петель
накатом плыл по тихим склонам,
усталый экипаж в постель.


Рецензии