Мокрые ладошки

Бездна тёплого внутри –
Мокрые ладошки,
Раз закинь, потом сотри –
Начерти дорожки.
Буря с пламенем в ногах –
Тоже нарисуешь
Пару грамм в полосочках:
Скачешь и танцуешь.
Снова ноздри вверх задрав
Весь рассвет впитавши
В беленьких кристалликах
Ищешь снег опавший,
И потом в конце совсем,
Поздней ночью жаркой
Отбиваешь dxm
После тонкой марки –
Между этим, серым льдом
Дни ползут тягуче,
И реальности фантом
Мрачен, словно туча.


Рецензии