если бы у Лео

если бы у Лео федя был –
вот тогда бы был прорыв в науке!
Мы бы цен на нефть не знали муки,
Вот бы он тогда себе чертил!
Вот бы рисовал себе Шекспир…
Ух, как динамично б пелось действо,
И тогда б обогатился мир
Сотней тысяч детищ из семейства.
Если бы на скорости скакал
В прошлой гонке Михаэль Шумахер –
То, наверное, ещё б бежал,
Впереди, и без болида нахер)
В общем, федор всем помочь бы смог,
Всех раздвигать, всех сосредоточить –
Только мой бессмысленный чертог
Мчится без причин…обидно очень.


Рецензии