Коррекция

Коррекция буквы, коррекция звука, коррекция слова,
Коррекция фразы - коррекция жизни. Так снова и снова.

Коррекция мысли, коррекция чувства, коррекция стона,
Коррекция жеста - коррекция жизни. Так снова и снова.

Коррекция страха, коррекция правды, коррекция дома,
Коррекция взгляда - коррекция жизни. Так снова и снова.


Рецензии