тайным знаком расчерчено...

берегом северным
вечером мечена
я улечу. тайным
знаком расчерчено
начерно небо
чётными числами.
в тучах повисли
чётками брызги
с берега севера -
искры неверия...

ты собери мою
сумку заплечную
да проводи – вот он -
Путь мой неМлечный,
знаком печальным,
смыслом нечетким,
дробными звуками
вечной чечётки.

Горечь нечуткости -
частая гостья.

ты проводи навсегда…

это просто…


Рецензии
Очень даже непросто... Я о стихах Ваших говорю, глубоких и звучных. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   18.07.2010 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.