Гибель голодных волков

Мы стоим у помойки
В ожидании жертвы
Мы - голодные волки
Мы почти что бессмертны

Ждём сигнальной команды
Нам её даст вожак
Мы - дворовые банды!
Ассы уличных драк!

Всё, что было костями
Поломаем тебе
И о помощи крик
Затолкаем в гортань
Если хочешь покоя
Вон дорога в Тибет
Где женьшень цветёт
Как у нас - герань

Мы стоим у помойки
Контролируем местность
Где голодные волки
Получили известность

Никто ни шагу из дома
Наш слыша вой на луну
Мы - санитары района!
Мы объявляем войну!

Всё, что было костями
Поломаем тебе
И о помощи крик
Затолкаем в гортань
Если хочешь покоя
Вон дорога в Тибет
Там - нирвана и лотос
Тут - наркоманы и пьянь

Мы стоим у помойки
Мы - великое войско
Но надеть шкуру жертвы
И самим нам придётся

Вон идут волкодавы
Значит, время пришло
Для кровавой расправы
Злом истребляется зло!

Всё, что было костями
Поломают нам в миг
И о помощи крик
Нам издать не дадут
Надо было в Тибет
Пока бегать могли
А теперь нас, наверное
Всех перебьют


Рецензии
Перекликается с http://stihi.ru/2009/05/28/1807
Да и вообще, бесконечная тема

Кирмих   17.06.2009 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.