через каникулы

солёные капли любви,
стекают и падают вниз.
со временем стали они,
по стороны разных границ.

мы ждали счастливых минут,
мы ждали недели, года.
но стягивал медленно жгут,
не видя где кровь, где вода.

я овощем был без тебя,
я овощем буду теперь.
накинешь удавку любя,
закроешь ты ласково дверь.

в долине забытой мечты,
в долине несбывшихся снов.
ползём наугад как кроты,
в долину несбывшихся слов...



расставив все точки над i,
пройдя все дороги пешком.
на дне безымянной реки,
уснули они мёртвым сном.


Рецензии