Я знаю

Я знаю это…Точно знаю.
Что не дано мне долго жить,
Что не дано ворота рая
Перед собой потом открыть.
Я знаю – все несовершенны.
И может лучший друг предать.
Я знаю – нет конца вселенным.
И знаю – где-то будут ждать….
Я мысли знаю, знаю чувства
Что порождаю я в других.
Любви высокое искусство
И самый легкий знаю стих…
А ты скуешь однажды, знаю,
Тот меч, что сердце мне пронзит.
Я слишком много понимаю…
Пусть Бог меня за то простит


Рецензии